Марине Цветаевой

Говорил нам батюшка: "Чтоб спасти от ада,
Поминать молитвою грешников нам надо."
Милая Марина, я душой с тобой.
Ну, а что лопочут - разговор пустой.
Не тебе, Марина, совестью страдать,
Что имела сына, нам ли обсуждать,
Что любить умела, что имела страсть,
Женской ли натуре это не понять?
Семь мечей пронзило Богородицу,
Отслужила Словом нашему Творцу.
Чопорно, бывает, ходит род мужской.
Свысока Марине скажет :"Упокой..."

Не нашлось мужчины для благой Марины...


Рецензии
Замечательный стих, Танечка! И Марина на фото такая красивая!

Екатерина Феникс Михайлова   08.08.2017 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.