Зачем?

за?чем?(Стебако)

Зачем?
Тебе мое создание...
Зачем?
Весь тебе этот сыр и бор...
А может -
Я кусочек мироздания,
Где ты споткнулся
И только обо мне твой стон...

Тот, что с любовью, сердцем дышит
Где невозможно вдохом жить,
Так я же воздух, пробуй...,слышишь,
Напиться из меня и быть...

Быть рядом видимой, желанной,
Быть птицей, над землей парить,      
Быть тихой,милой, долгожданной
Той,которую не можешь ты забыть...


Рецензии