Душа остыла, растворяясь в свете

Душа остыла, растворяясь в свете,
Истлели доблести, хранившие тепло,
Погасло сердце как изжившая планета,
Остались шрамы… Треснуло стекло…

И разбиваясь вдребезги души осколки,
Успели боль и раны новые создать,
А память, пробудив воспоминания-иголки,
Вонзилась в тело, чтобы окончательно сломать.

И вот уходит дух отторгнутой былой свободы
И начинает создаваться новая душа,
Которая порывисто летит, вздымая небосводы,
Былой преграды стены мертвые круша!


Рецензии
Четко передана боль, вызывает сочувствие:)

Нелли Викторова   13.07.2013 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Юрий Штурцев   13.07.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.