51. Жестокость

         
                Кошкам и собакам....
                Много ведь хлопот!
                До чего жестоким стал,
                Нынешний народ.....

                Учим мы своих детей....
                Быть с животным подобрей!
                Не виновен кот ведь в том,
                Что рожден он,быть котом!

                Разницы немножко ....
                Мама его,кошка .....
                Мы детей своих ласкаем,
                Учим,любим,одеваем!

                А вот мама кошка ....
                Любит лишь немножко!
                Потому,что ум котенка,
                Не сравнить с умом ребенка!

                Принеси котёнка в дом,
                И защитой будь потом!


Рецензии