Я готова всю жизнь тебе посвятить

Я готова всю жизнь тебе посвятить,
Не собачка как, а как волчица.
Искренне, преданно, нежно любить,
Так, как может лишь только присниться.

В полусне-полуяви безудержно кричать
О любви своей я готова,
Но на мне бог поставил чудную печать:
Утром я человек, ну а ночью все снова…

Вновь я кровью рисую стихи для тебя
На снегу, мела белее.
И следы мои, вдаль уходя,
Среди ночи безумно алеют.

В свете месяца краски становятся ярче,
И пушится мой мех на ветру.
Трудно будет прожить мне иначе,
Но иначе (как птичка) – умру.

Как бесстыдна луна! На небе мечтает…
Рвется к ней мой таинственный вой,
Но никто, никогда не узнает
Как же трудно мне быть с тобой.

Мы не встретимся, но я редко
Сквозь сон кричу: не молчи!
Нам мешает черная метка:
Ты орел среди дня, я – волчица в ночи.

декабрь 2008


Рецензии
Необыкновенно, восхитительно!!! больше эмоций, чем слов, которые переливаются как краски через призму...

Егор Бесовский   13.05.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Егор!!! Мне самой очень нравится это стихотворение))) и картинка тоже классная, как по мне.

Дария Шкуратовская   13.05.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.