Ну вот и все

Ну вот и все...!Окончен бал,
Сгорели наши свечи.
Ты мне сказал,что ты устал,
Любовь - небесконечна.
И вот теперь совсем одна
Встречаю каждый вечер;
Зачем надеждою полна,
Что ты придешь на встречу?
Ты не придешь, не позвонишь,
Напрасно я так маюсь;
Ты без меня так сладко спишь,
А я уснуть пытаюсь...


Рецензии