Живущая в Сети...

Мир реальный покрыт паутиной:
зависаю в зеркальной — в Сети...
Манят жаркие ритмы латино —
ведь в реале таких не найти!

Зависаю, забыв, что делами
собиралась заняться с утра —
ведь весна наступила в реале
и от спячки проснуться пора!

Только с чашечкой кофе минутку
посижу и пойду в огород!..
...Но влечёт, и опять — не на шутку —
виртуальность, где мало забот:

только мышкой бродить... и по клаве
отбивать переменчивый ритм...
Виртуальность — дороже реалий:
увела — снова в Сеть захватив!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Изображение:
http://nsopressa.ru/uploads/posts/2010-12/1292083109_1.jpg


Рецензии
Мы стали придатком компьютера!

Вадим Константинов 2   06.03.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.