Музыка

Умолкла музыка оркестра,
Погасли рампы и огни.
Ушел наш солнечный Маэстро,
Грядут обыденные дни.

Звучит лишь музыкой надежды
Твой чистый голос, как слеза!
И светят для меня, как прежде,
Твоя улыбка и глаза.

Звучит мелодия свиданья
В моем сознанье до сих пор.
Ах, все трудней слова прощанья,
Приятней сердцу разговор!

Я задыхаюсь от волненья,
Смакую каждое мгновенье…


Рецензии