депрессия

полная прострация
мятежна голова
бездумная абстракция
не найти слова

интернет адикция
не сойти б с ума
одиночество не фикция
эскапизм - тюрьма

полнейшая экспрессия
таблетки - ерунда
и вот она депрессия
всемирная хандра



Прострация - обозначает крайнюю степень изнеможения, расслабленности,
  упадка психической активности
Аддикция - зависимость.
Эскапи;зм - индивидуалистическо-примиренческое стремление человека
      уйти от мрачной действительности в мир иллюзий.
Экспрессия - внешнее проявление чувств и переживаний.


Рецензии