Приди ко мне

Моя далекая звезда,
Я по тебе одной скучаю.
И с наслаждением всегда
Твой нежный голос ощущаю.

Занозой сладкою в груди
Твой  нежный взгляд, твоя улыбка.
Моя счастливая ошибка,
Мой милый друг, скорей приди!

Я страстно ожидаю встречи,
Твой взгляд меня, наверно, лечит.
Забуду сразу боль и муку,
Когда  возьму твою я руку.
И всей душою торжествую,
Когда опять тебя целую.


Рецензии