мне очень нужен твой голос

Мне очень нужен твой голос,
Я так проникла в твои стихи.
Люблю, когда читаешь под бит,
Ты со мной, моя тайна, сердце подбил.
Так растеряна...
рядом с тобой моя печаль навсегда рассеяна.
Мои слова и мысли так неловки,
Я не решаюсь о чувствах своих рассказать.
Только взгляни в глаза мои,
рядом с тобой они так блестят.
На нашем счету немного дней вместе,
но так хочу быть только с тобой.
Согревал мои ладони нежно,
И я храню в груди слова твои бережно.
Как мне сделать тебя счастливым?
Мне инструкцию напиши.
Иду к тебе, как к самой важной цели,
Согрета ярким пламенем чувства внутри!


Рецензии