ILYA посвящается

Мне опостылели эти лица.
этот сонный и грязный город.
сжечь не жалко пустые страницы,
только тело терзает голод.
Надоело жить в этой дурке,
на холодные стены бросаться,
зубами в тебя вгрызаться
и рвать.
Купить гниль - сигарет пачку,
И, решившись, отдать в прачку,
не жалея прошлого счастья,
отдать память свою стирать.
Может тогда станет легче?
а может станет не легче.
в голове золистая пустошь,
а от жара не можешь спать...
И что-то в груди ноет.
на последнем вдохе стонет,
отчаянно просит Бога
не хоронить.
Юное девичье сердце,
пройдя пытки и камеры муки,
сумело тебя навечно
во мне сохранить.


Рецензии