Счастье мое

Счастье мое переменчиво -
Снова от страсти дрожу.
Странной судьбой мы повенчаны,
Как я тобой дорожу!

Каждое слово признания
Трепетно в сердце храню.
Может зерно обещания
В душу твою  зароню.      

Вызову в сердце сомнения:
Так ли на свете живем?
Тайное то откровение
Вместе с тобою найдем?


Рецензии