Ангел

Она бродила по дороге,
Не зная,зачем дальше жить.
Любимый парень её бросил,
И как же здесь ей не тужить?
Она шла по дороге молча,
И так же подошла к мосту.
Ей было очень-очень больно,
Ведь она верила ему.

Но вдруг легло на её плечи
Тепло чужих каких-то рук.
Боялась потерять дар речи,
Но обернулась,и тут вдруг...
Стоял перед ней парень,
Смотрел с улыбкой на неё.
"Не плачь"-сказал он улыбаясь,
Но отражалась боль в глазах его.
"Я ангел твой,я твой хранитель.
Мне тоже больно за тебя.
Я знаю всё,и я всё видел.
Но не достоин он тебя"
И тут же вдруг ей стало легче,
И боль душевная ушла.
Да не успела лишь заметить,
Как ангел уже убежал.


Рецензии