Магнолии

я думала, ты кипарис,

высотою в семь небес!

Я думала, ты стадион,

На миллионы мест…

я думала, ты мост,

в деревню без имени,

с бумажными домиками.

Я думала, ты знак бесконечности,

Обмотанный кинолентами!

Я думала, мы убежим,

Туда где ночуют птицы.

Я думала…

Мы будем прыгать в пепельницы.

Раздувая пепел по городу…

Я думала, мы старый пиратский ром

В двух дубовых бочках.

я думала, мы улетим на бабочках

на цветочки.

Я думала, я не проснусь,

И в комнате свет не зажжется.

Я думала, мы расцветём,

Как белый цвет магнолии…

Представляешь, как круто бы было…

Магнолии в Евпатории??


Рецензии