Луна и звезды серебрят

Луна и звезды серебрят
Весь мир в ночной тиши.
А я ловлю один лишь взгляд,
Который все решит.

И робею перед нею.
В сердце громкий перестук.
Этих глаз ведь нет роднее
Нет прекрасней этих рук. 

На двоих мир поделенный
Для двоих он жить готов.
И в глазах твоих влюбленных
Я читаю все без слов.

Ты одна хорошая, милая.
Ты моя – как Адама ребро.
Не отдам все золото мира я
За ночи той серебро!


Рецензии
Мир для двоих - как чудесно! )

Солнце, двор, после ливня лужи -
Мир двоих, тот, который нужен

Валентина Балашова   18.10.2013 21:58     Заявить о нарушении