Обо всём этой ночью

-Телефон отключаю и БУК от сети,
 Сам себе под гитару-
          Пою песни свои,
 Ухожу с головою в мысли планов своих,
 Не волнуют проблемы-
          Ни своих-
             Ни чужих.
-Я сегодня не здесь-
        И меня с вами нет,
 Почему я один-
        Вам не дам свой ответ,
 Не нуждаюсь в советах-
        Не даю их и сам,
 Я пока вольный ветер-
             Не доступен я вам.
-Моя жизнь-
     В деревяшках,
         В сценах с песней,
                В стихах,
 И порой на бумажке я рифмую ваш "ах",
 Удивления ваши-
       Мне увы не нужны,
 Поколение наше-
          Это ваши следы.

-Мы не знали тогда-
           Как и многие те,
 Как в компе найти сайт-
           Изменяясь из вне,
 А теперь Мир в округе-
          Как будто чужой,
 Ни своим.ни чужим-
          Он не нужен такой.

-Наши деды когда то-
         В дни Великой войны,
 Гнали немцев с Российской народной земли,
    А теперь-
          Этот немец купил нас рублём,
 И работать мы к ним-
           На заводы идём.

-Наша Власть уж не та-
           Что когда-то была,
 Им побольше б украсть-
           Чтоб жизнь круче была,
 На законах своих помешались совсем,
 А простому народу-
            Миллионы проблем.

-Как в себя в этом Мире порой не уйти,
 Как всё это не видеть-
            И забыть эти дни,
 Ведь без слёз не посмотришь-
                На тех матерей,
 Тех-
      Кто рано хоронит своих сыновей.

-Ни Чечня-
       Ни Кавказ-
           И не депутат,
 Никогда не вернут в семьи больше ребят,
 С толстой-
        Жирною мордой-
              И с большим кошельком,
 Главы нашей России обсуждают закон.

-Вот в такие минуты-
         Ухожу я в себя,
 Отключая всю связь-
           Этот Мир для меня,
 Ночь давно за окном-
             И не видно Богам,
 Что пишу свою жизнь-
             Отдаваясь стихам....
          
                В ночь с 03.03-04.03.2013 г.
 


Рецензии