Видение

Ты стоишь на другом берегу
От меня в далеке.
На тебя я с улыбкой смотрю
И ты нравишься мне.

Я хочу подойти к тебе...
Между нами река
Воды сильные в ней
И она глубока.

В эту реку вступить
Всё же я не решаюсь.
Лишь видением этим
Я наслаждаюсь...


Май, 2010


Рецензии