Пробуждение

Зима!
Опять ее конец мне виден.
Уж середина февраля.
И снова этот день предвидя.
Рисую сердце для тебя.
                ***
Пока еще мороз стучится.
Ко мне в окошко со двора.
Мое сердечко веселится.
Вот вот уже придет весна.
                ***
Она разбудит твои чувства,
от дрёма зимнего в тиши.
Ты расцветешь  как незабудка.
Лучами теплыми души.
                ***
Природа нежно улыбнется.
Согрев, тебя лучами Солнца.
В твоих глазах любовь проснется.
Что б ты цвела любя! Лишь для меня.
                ***
------------------------
Написан 04.03.2013г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии