не отпускай меня

Небо, возьми меня на руки, я очень устала
Быть
Укрой собой, как одеялом, подбрось высоко
Спой мне колыбельную, небо, пусть станет
Легко
Давай я всего лишь сейчас помолчу, а ты -
Всего лишь побудь со мной
Всего лишь побудь со мной...


Небо, обними меня крепко и просто держи -
Ты знаешь, мне кажется, пора возвращаться
Домой.
Небо, посреди всей этой любви и лжи - скажи
Ты правда можешь немного побыть со мной?
Немного побыть со мной
Немного побыть со мной..

Небо, я хочу уплыть по тебе, как по морю, уплыть
В никуда
Я чувствую себя одинокой и свои отпускаю мечты
Небо, я хочу быть с тобой, и исчезну только тогда
Когда закончишься ты
Когда закончишься ты.

Не отпускай меня.
2013.


Рецензии
Наташа! Понравилось ваше романтическое, с какой-то душевной настольгической грустью стихотворение. Согласна с Вами такие мысти и моменты в жизни бывают, когда хочется остаться наедине с небом. Радостного вам лета.

Людмила Лукьянцева   10.06.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.