Быть человеком

Быть человеком - значит жить,
И наслаждаться каждым мигом.
Жить так, чтоб по земле ходить
И помнить все, что с нами было.
Любить природу и детей
Встречать рассветы и закаты
Любить отцов и матерей
Пред ними часто виноваты.
Просить простить, уметь прощать,
Не забывая о хорошем.
Умей у жизни забирать,
И отдавать попробуй тоже.
Быть человеком значит – быть
Воспитанным, хорошим другом,
Не злиться, совесть сохранить
Так, что бы жизнь вся шла по кругу,
По кругу веры и добра
То все, что было не напрасно,
Что эта жизнь прошла не зря,
Что человеком быть прекрасно!


Рецензии
Всё верно. Отчетливо вижу в этих строчках себя пару лет назад. Понимаю, что прихожу к тому, с чего всё начиналось.

Вы пишите. У вас получается хорошо.

Даниил Чекалкин   18.04.2013 00:03     Заявить о нарушении