Подушка

Многочисленным милым подружкам,
Что толпою ходили в мой дом,
Я казалась подружкой-подушкой
И от слез молчаливым зонтом.
Что случись-и подружки бежали,
Чтоб в подушку поплакаться Вале.
И бежали подружки к подушке,
Чтоб прижаться к ней теплым бочком.
Пожалеет,утешит подушка,
Погрустит и напоит чайком.
И друзья тоже не отставали
И по ряду известных причин
Тоже возле подушки страдали.
Ведь проблемы есть и у мужчин.
Возражать я устала подружкам
И под слезы подружек и грусть
Я решила-останусь подушкой-
Теплой,пухленькой-ну и пусть!
Если вдруг тебе станет скушно,
Одиночество станет давить.
Ты придешь и обнимешь подушку
Отдохнешь-и останешься жить.


Рецензии
Супер.!!!Я -это ты, а ты -
это я. Правда в моём "В угаре веселого настроения" рыдаю я, а результат тот же. С улыбкой Татиана.

Татиана Шмель   17.04.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.