Дети Системы

Иди лишь только вперед – не делай шага назад.
Такой простой, и в тоже время, очень сложный расклад.
Здесь все давно уже забыли, и не помнят, что же значит вперед,
За ускорение сойдет сегодняшний гололед.

Ни здесь, ни там, нигде, не завтра, не сегодня – снова только вчера.
Все так устали от хождения по кругу, но не видят конца.
Вся наша жизнь со всех сторон маниакально-депрессивный синдром.
Как стать собой никто не знает и откладывает всё на-потом.

Как ни крути, идет по плану только то, что делаешь наугад.
Ты перестанешь улыбаться и тогда узнаешь кто тебе рад..
Слова словами – дело делом, в результате – сам во всем виноват.
Все продают себя с панели, и не продается только дурак.

Всё это, просто, старые схемы,
Мы лишь дети системы,
Мы играем на нервах….

Нас, все наркотики в мире бы
Не остановили,
Если б нас запретили…

Но все политики в мире,
На нас просто забили,
И живьем схоронили…

Там, где обсосаны стены,
В этом городе белых
Мы лишь дети системы.…

В паршивом мире обещаний, каждый леший претендует на трон.
И снова  в центре кабинета всех министров тот, кто правит закон.
Бросая новость, словно кости, как зверью, оголодавшей толпе,
Все только лают друг на друга и валяются в своем же дерьме.

Героев больше не осталось, результат: сопротивление - ноль ,.
Все поголовно лицемеры, каждый первый, третий, пятый, шестой..
Весь год дракона пролетел, и ничего не изменилось вокруг,
Змея недавно прошипела мне о том, что замыкается круг.

Всё это, просто, старые схемы,
Мы лишь дети системы,
Мы играем на нервах….
Кто же станет первым?

Нас, все наркотики в мире бы
Не остановили,
Если б нас запретили…

Но все политики в мире,
На нас просто забили,
И живьем схоронили…
Под своим же солнцем.

Там, где обсосаны стены,
В этом городе белых
Мы лишь дети системы.…
Кто откинется первым?


Рецензии