Что делать?

Я вновь в отчаянии. Что делать? Я не знаю.
Ты меня бросил, оставил погибать.
Я с каждым днем все больше увядаю...
"Нас" больше нет. Мне нечего терять.

Была любовь иль нет - ответ теперь известен.
Начать все заново пока что нету сил.
Обидно, что ты врал, что якобы ты честен,
Что лишь одну меня на свете ты любил.

О, молодость! Зачем все эти муки?
Хочу лишь просто жить, не зная бед,
Хочу держать в своих руках родные руки
Хотя б на протяженьи некоторых лет.


Рецензии