Хороший вечер

Хороший вечер. На душе покой глубокий,
И что-то хочется сказать, но все слова
Не к месту в этот час, и демагогий
Ненужно разводить, пока ещё жива
Любовь к бездонному и сладкому молчанию,
Любовь к таинственной и мирной тишине -
Чрез них лежит своеобразный путь к познанию
Всей ценности дыханья на земле.
И так обворожительны моменты,
Когда на улице бродяга дождь поёт,
А ты укутаешься в плед, и сантименты
Душа в хороший вечер разведёт.

2013


Рецензии
Добрый стишатчик!)

Роман Урсулов   07.03.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.