Встреча

       На кроны стройных тополей
       Спускался тёплый майский вечер...
       С далёкой юностью моей
       Мне предстояла нынче встреча...
       О, как томительны они-
       Минуты, если ждёшь кого то...
       И вот автобуса огни
       Мелькнули там, за поворотом...
       Как много лет с тех пор прошло
       И мы, увы, не те, что прежде,
       Но та, же нежность и тепло,
       Мне вспоминаются в Надежде...
       Я вспоминаю вновь и вновь,
       Её улыбку, взгляд, движенье...
       А рядом юная Любовь,
       Надюшки, прежней, отраженье...


Рецензии