Тяжело быть депутатом

Депутат такой уставший
Собирался на банкет.
У него есть все для жизни,
Только жизни самой нет.

Вот он галстук поправляет,
Подбородок в воротник.
Подбородок уже третий,
В пиджаке живот поник.

Тяжело ему бедняге
Еле дышит, покраснел.
Завязать шнурок не может....
Ох, народ как надоел!

Люди - странные такие!
Он один их всех спасает!
Принимает всех ходящих,
А услуги дорожают.

И проблемы с лишним весом
От того у депутата,
Что за бытием народа
Он один следит как надо!!!


Рецензии