Родина

Речка, лес  и поле…
Русская ты доля:
Хлеба дух и печка…
У иконок свечка…
Колея, колдобина,
Но, однако, - Родина!

Новые палаты…
И простые хаты.
Скорость и машины…
На телегах-шины!
Для кого-уродина…
Для меня же-Родина!

Расцветет Красавица!
Но в душе останется:
Хлебный дух и речка…
У иконок свечка…
Дикая смородина…
И Святая Родина! 


Рецензии