Молчание

Моя душа с твоею разговор ведёт,
А ум твой, (да и мой, пожалуй), в этом деле лишний.
Он нас в такие дебри заведёт!
Своими ли, чужими, словами, ум наш врёт.
Вот так и врём друг другу, будто дышим.
Я помолчу, пожалуй. Слышишь?


Рецензии