Питер

Есть два сердца у меня
В одном пепел да зола,
А в другое до зимы
Заплывают корабли.
Ничего не говори,
Не обманывай меня,
Просто крепче обними
В две руки, как в два крыла.

Полетим по городу.
Перекрестки, улочки
И мосты-снегурочки
Над моей Невой.
Пусть снежинки кружатся
И мосты сутулятся
Полетим по городу,
Полетим по улицам.

Не дописаны стихи,
Не досказанны слова.
Есть два сердца у меня,
У тебя есть два крыла.

Полетим по городу.
Перекрестки, улочки
И мосты-снегурочки
Над моей Невой.
Пусть снежинки кружатся
И мосты сутулятся.
Полетим по городу,
Выходи на улицу.


Рецензии