Когда войдёшь в мою обитель

Когда войдёшь в мою обитель,
Запомни правила мои:
Люби меня как можно дольше
За недостатки, за грехи.
Прощай меня за беспощадность,
За твёрдый нрав, угрюмый взгляд,
За гордость и за эпотажность,
За ненасытность и разврат.
Жалей меня, когда мне больно,
Забудь про всё, когда легко,
Будь просто рядом, только
Не требуй больше ничего.
Люби меня как можно крепче,
Как можно ласковей, теплей,
Целуй  и кутай мои плечи.
Рукой держи меня своей,
Когда войдёшь в мою обитель.
04.03.2013.


Рецензии