Письмо

На бумаге рваными фразами,
Разбросаю тонкие линии.
Соберу их в слова разные,
Своего не раскрыв имени.

Запечатаю в плотном конверте,
Клеем пройдусь по швам .
Получатель должен поверить,
Просто поверить словам.

04.03.13


Рецензии