Ты гордый

Я совсем перестала тебя понимать!
С каждым днем все больше и больше...
Я не хочу тебя больше держать!
Сердце разрываешь, ты, в клочья!

Назови причину своего поведения,
Тогда, я быть может, пойму...
Ведь дорого тебе обойдется лечение,
Если я крылья, свои, распахну!

А если я сделаю шаг к небесам?
Ну ты как? Пожалеешь?
Что тогда, слишком гордым ты стал?
Ну, ничего...переболеешь!


Рецензии