Пусть говорят

Пусть говорят, что мы старушки,
Что годы статус изменили.
Им невдомек, моя подружка,-
Нас годы только закалили!

И опыт прожитых ошибок
Подарит нам тепло улыбок
Осенних благодарных дней,
Где мудрость юности ценней!

В душе мы все еще девчонки,
Еще мечтать не разучились,
По жизни паутинке тонкой
Росой звенящей прокатились,

Еще весны мы ждем с волнением,
В лучах тепла хотим согреться,
Души проснувшейся цветением
Спешим наполнить ум и сердце!

Взгляд распахнув на купол ночи,
Как дети, до самозабвения,
Звезды летящей яркий росчерк
Внимаем как благословенье,

На запорошенной тропинке
Спешим свой легкий след оставить,
Поймать летящую снежинку
И вместе с ней душой оттаять.

Да кто сказал, что увядаем?!
С тобой мы в золотой поре!
Корабль наш непотопляем!
Наш парус дышит  на заре!


Рецензии