Меня убивало...

Меня убивало и меньшее, если хотела.
Навылет и ровно столько,сколько возможно.
Но в этот раз всё не так - зачернила белым,
отвратно белым подпалины дня на коже.

Меня убивала грубость, укусы обиды.
Но то,что хранило в себе января либретто,
Похоже на бред сошедшей с ума Немезиды.
Без смысла,без цели и точно уж без сюжета.

Увы, проигравший всегда покидает сцену.
Осталась память бокалом прокисшей самбуки.
Уже всё равно,что скользят по душе тени,
И только жизнью своей продолжают жить руки


Рецензии
Суперррр!
С пониманием и солидарностью, Наташа

Наташа Собина   31.12.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.