Двойной праздник

В твоих глазах, только печаль
Уже не первый год я вижу
Поверь - тебя мне очень жаль
Тебя я словом не обижу

Тебе уже немало лет
Конечно, юность пролетела
Но ты скажи болезням:- нет
И будешь жить, как ты хотела

Восьмое марта - женский день
А у тебя и день рожденья
С тебя хочу, болезней тень
Я, снять своим стихотвореньем

Тебе хочу я пожелать
Здоровья, до кончины самой
До своей смерти буду звать
Тебя своей, любимой мамой.


Рецензии
С какой заботой и любовью о матери.
Читаю и радуюсь. Спасибо.

С уважением Клавдия Титова.

Клавдия Титова   08.03.2013 08:41     Заявить о нарушении