***

Ты стал родным до невозможности,
Мой вечный, бренный берег.
Я иногда тону в беспардонности,
Когда тону у твоей двери.

Ты слишком от меня далек,
Но в сердце ты-всегда, ты-рядом.
И ты прости, мой бережок,
Что я испепеляю тебя взглядом.

Я насладиться не могу
Тобой, твоим теплом.
И в волнах лучше утону,
Чем не приду на берега твоего стон.

Я поплыву через ветра,
Я поборю сама свои стихии.
Не забывай ты никогда,
Тебе написанные стихи.


Рецензии