Что происходит?

Когда ты тихо умираешь,
ты никого вокруг не замечаешь.
Вокруг все серое, пустое,
нет того, что когда-то было родное.
Я не понимаю, что происходит?
Важные люди из моей жизни уходят.
Что этим они хотят сказать?
Что я изгой и что мне время умирать?
И не надейтесь, я не умру
Я буду жить наперекор всему.
Продолжайте ядом истекать
Мне глубоко на вас плевать!


Рецензии