Чем я хуже Кастанеды?

Случайно поменялась точка сборки -
Скатился неудачно с горки.
Надеюсь, жизнь теперь пойдёт на лад.
Вот только рёбра ужас как болят.

И голова немножко смотрит криво.
Ну ничего: кривые все красивы.
И сердце бьётся, как после пожара.
Мне бы с кровати встать, судьбе задам я жару!


Рецензии