ОНО

Я закрываю глаза и слышу, как оно бьет.
Оно колотит, стучит, оно мне ребра порвет.
Ты прикоснулся ко мне, а я дышать так хочу!
Но это выше меня, я вверх куда-то лечу.
И если я захочу, ты будешь только моим.
Я знаю, это мираж, но он и будет таким.
Я сумасшедшая? Пусть! Мне так приятней в двойне,
Но ты же сам подарил мне это чувство извне..
С тобой мне так хорошо, ты сердцу моему - кровь.
Ты половинка меня, ты, Сашка, моя любовь!
А если что-то не так.. прошу тебя, не сердись...
Мой ценный, милый, любимый, ради меня улыбнись!


Рецензии