И ты, конечно, точно знаешь...

И ты , конечно, точно знаешь,
Что в это утро будет дождь,
Он землю счастьем искупает,
И ты само-собой поймешь...

Что быть и не могло иначе,
Он без сомнения придет,
Что сон цветной , и что-то значит,
И мир как в сказке расцветет.

А он прильнет к твоим ногам,
Рассыплет жемчуг поцелуев
И слов пьянящий фимиам
Затопит душу...околдует...

Ты не поймешь, как чувств прилив,
Покинет берега рассудка,
Под арфы трепетный мотив
И тонкий запах незабудки...

И щебет птиц оповестит,
Весь мир, что все-таки случилось,
Что чудеса... любовь хранит,
А вера...это Божья милость.
 


Рецензии