Про людей и людей

Мы все зависим друг от друга,
Как ото дня зависит ночь.
Как зависит от снега вьюга,
Как от матери зависит дочь.

Мы жить друг без друга не сможем,
Все мы дети одной земли.
Нам нужны друг друга души и руки,
Чтоб удержать ими свет от любви.

Мы страдаем без близких ночами,
Нам милы их голоса в тишине.
И мы никак не можем представить,
Их отсутствие в нашей судьбе.

Мы держим их рядом ,
Надышаться не можем на них.
И проливаются слезы градом,
От периодичных,колких обид.

Мы влюбляем и любим друг друга.
И это приятно настигает врасплох.
Мы все друг от друга зависим.
Мы зависимы,как от выдоха вдох.


Рецензии
Татьяна, Вы нечто удивительное. Я Вас почитал и просто впитывал с утра, будьте моим другом. Это класс.

Константин Мучник   01.11.2014 09:53     Заявить о нарушении