О воронах

Утром рано, с позаранку
Вороньё спешит на свалку
С громким криком:- Каррр да каррр…
Словно люди на базар!
Ну а там уж… Пир горой!
Мы снабжаем их едой!

Наша Родина огромна!-
Всюду царствует ВОРОНА!
Ходят в городах вороны,
Словно важные бароны!
И в селе, а что про город?
Там давно забыли голод…

Расплодили воронья…
А причина? – Ты и Я!
Не спешите  за порог
Лишний выбросить кусок…
И увидите, друзья,
Станет меньше воронья!


Рецензии