Уже весна пришла...

Уже весна пришла... Но холодно вокруг...
Земля укрыта белоснежным покрывалом...
Но небо - синее-пресинее... И вдруг
Синичка трель поет о летнем жаре,
О красоте весны цветущей...
Метеоритах, падающих в кущи... :)


Рецензии