Я чувствую...

Я чувствую,  любовь  не возродить  -  могила,

Порвалась  тоненькая  нить, а так  любила….

По  снегу,  босиком,  превозмогая  боли,

Я  к  суженому  шла,  гулял  лишь  ветер  в  поле.

В  бессилии  стонал   и  поднимался  пылью,

Не  мог он мне  помочь,   любовь  покрылась  былью.

О  чём  мечтала  я  и   всё,  что  преуспела

В  сердечке  сохранить  - увы  я  не сумела…

И  сжатый  в  горле  ком,  и   прошлых  чувств  прохлада…

Ничто  не  изменить,  цена  одна  – награда

За  слёзы, что лила, склонившись к изголовью,

Заплачено  сполна -  отвергнутой  любовью.

 


Рецензии
Прочувственно, душевно и грустно, мне понравилось, Любовь, с теплотой

Жюр22   02.07.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за добрый, милый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   02.07.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.