Холодный

Холодный ветер не сжигает больше лицо.
И холодные речи не мучат меня.
Перестань нести бредовый поток слов.
Мне стало мало твоего огня.

Холодный душ так спасает с утра!
И небо холодное цвета моей души.
Не помню большие злые глаза.
Мы оба запутались во лжи.


Рецензии