Моя Марина Лариса Факеева

 И не беда, что волосы с проседью.
 Ведь не стареет женщина- осень.
 Годы  шальные ,как паутинки,
 Лягут у глаз.Но не старят морщинки.
 Пусть отзвенело беспечное лето.
 В золото мудрости осень одета.


Рецензии