Радоница Лариса Факеева

Сегодня -Радоница,
Мне муж живой приснится.
Как ярко солнце светит,
Тепло на Божьем свете,
А тень тоски в моих глазах
Никто не заприметит.
Сегодня -Радоница,
Мне муж живой приснится.
Мы будем жарить пирожки...
Я ощущаю у щеки
Тепло живой его руки.
"Попробуй-ка, как вкусно!
Румяный, тёплый пирожок,
Как любишь ты, с капустой!"
Ведём неспешный разговор...
Со мною нет его, с тех пор
На кухне странно пусто.


Рецензии