Давай, стреляй

Давай, стреляй в меня в упор и поражай,
Чтобы пули из свинца прошли навылет.
Я - просто-напросто преступник, жалкий вор.
Меня повесят. Или хуже –
Обескрылят.
Стреляй, хочу услышать как взведешь курок,
Пока я буду о пощаде умолять.
Все, что ты делаешь – вершишь свой повседневный рок.
Таких, как я, не будут восславлять.
Не надо жалких драм, не опускай прицел,
Никто не вспомнит обо мне через года.
То, что прочесть могу сейчас я на твоем лице
Отпустит все грехи мои сполна.


Рецензии