Звонок

Номер знакомый я вновь и вновь набираю.
Голос любимый хочу услышать опять.
Ты говоришь: " Алло?"- я не отвечаю...
Я снова тебе не смогла ничего рассказать.

Хм...Почему я молчу?- Сама толком не знаю.
Может просто боюсь услышать ответ...
И вместо мягкого "Да", от которого тают,
Я услышу короткое твердое "Нет".

Я беру телефон, и в забвении нежном
Я шепчу: " Я люблю тебя,слышишь?! Алло!"
Он узнает тебя- тихо скажет надежда,
А в мозгу простучит-все, забудь про него.

Номер скрыт...понемногу в себя ты приходишь...
И гадаешь, быть может звонила она?
В ее голосе нотки знакомые все же находишь.
Понимаешь- ты влюблен и она влюблена.


Рецензии